产品服务
  • 轿车托运
  • 集中托运

行李托运

发布于:2017-05-18 09:19:25来源:中铁快运作者: 点击:
       

 托运公司40063、15114个公司,在全国683个城市(含县、区)设有2004个营业机构,是物流的一种形式,指托运人委托具有托运资质的公司将货物运输到指定地点,交给指定收货人的服务!根据托运方式不同,可分为海运托运、陆路托运、空运托运。

流程:上门取货—— 下楼 —— 专业人员包装——发货——运输——到站通知或送货

21.jpg

包裹分类:包裹是指适合在旅客列车行李车内运输的小件货物。

一类包裹范围:自发刊日起5天内的市、地级以上部门的机关报和政府部门宣传用非卖品,中、小学生课本。

二类包裹范围:抢险救灾物资、书刊、鲜或冻鱼介类,肉、蛋、奶类、果蔬类。

三类包裹(属四、五类品名除外)范围:1、重要文件,图纸,资料,档案材料;2、疫苗、血浆、医疗器械、假肢;3、鲜或冻的鱼类、肉类、果蔬类、乳类、蛋类、秧苗、果树苗、果树接穗及活动物;4、残疾人车

四类包裹范围:不属于一、二、三类包裹的物品: ⒈一级运输包装的放射性同位素、油样箱、摩托车; ⒉泡沫塑料及其制品; ⒊国务院铁路主管部门指定其他需要特殊运输条件的物品。体大笨重的包裹不能按直通包裹办理。 包裹每件体积、重与行李相同。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------