产品服务
  • 轿车托运
  • 集中托运

轿车托运

发布于:2017-05-17 18:17:44来源:中铁快运作者: 点击:
       

 我们是广汽丰田、本田、日产,海马汽车、进口宝马、斯巴鲁等著名汽车厂物流供应商,利用公司的运输平台,构建以上海为中心的轿车托运全国性的运输和托运平台。我们是轿车托运的庄家,有大量空余的板位车位可装载私家车托运,提供私家车托运服务,欢迎单台家庭轿车托运需求的补充。

中铁快运利用上海轿车托运的运输网络,运输线路遍布100余个大中城市,在20余个省会城市以及重点城市拥有轿车托运物流节点,自有大板车150余辆,轻松完成上海私家车托运业务和上海小车托运业务。我们大板车穿梭在各个城市之间,可完成上海往返国内城市之间的托运任务。 依托大量的发运需求

公司的运输车辆为商品车轿车运输专用车,俗称笼车,车长36米分上下二层,车型有封闭、半封闭型,可配载各类型轿车六至二十辆,装卸车过程由具有五年以上经验的司机操作,车辆固定采用四轮定位技术,确保运输轿车绝对安全。

中铁快运全体员工牢记并且践行着“尊客、守信、爱车、认真、快速”的服务理念,珍惜客户给我们的每一次机会,用心处理轿车运输的每个细节,让客户运输的轿车全程零风险到达!

中铁快运一直致力于为商品车经销商、汽车制造商提供优质的商品车运输服务.我们呵护您的爱车如同自己的财产,只因您的每次嘱托都弥足珍贵.我们的专业小轿车运输队伍,覆盖全国的运输网络、可以为您完成上海到各地之间的单台配载。

 

轿车托运装车过程动漫演示

 

轿车托运装车过程动漫演示

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------