加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 托运需知

使用重型货架的注意事项

时间:2017-08-09 22:58:28  来源:  作者:

  一些物流公司配送货物大小不同,对于不能及时发出的货物还是要存放在仓库中比较安全。对于一些大型货物而言,重型货架是最好的存放设备。重型货物一定要有相应的装卸机械,在使用过程中也要有一些注意事项。

  1、重型货架使用要防头重脚轻:应做到高层放轻货,底层放重货的原则。

  2、重型货架使用要防超载:货品存放的每层重量不得超过货架设计的最大承载。

  3、重型货架使用要防超高超宽:货架层高、层宽已受限制,卡板及货物的尺寸应略小于净空间100mm。

  4、重型货架使用要防撞击:叉车在运行过程中,应尽量轻拿轻放。

  5、重型货架使用要货架上方有摆放货物时,操作人员尽量不要直接进入货架底部。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
北京物资学院与中铁快运深入开展产学研合作
北京物资学院与中铁快
中铁快运网络实现优化升级
中铁快运网络实现优化
 国防服务实现高效保障,因为有我们!!!
国防服务实现高效保
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门