产品服务
  • 轿车托运
  • 集中托运

交通运输部将加快推进互联互通

发布于:2017-07-02 15:15:40来源:作者: 点击:
       

交通运输部网站周三称,交通运输部部长杨传堂昨日主持召开交通运输部部务会议,审议《关于促进交通一卡通健康发展加快实施互联互通的指导意见(送审稿)》。

timg (1).jpg

杨传堂要求,2015年要重点推进四项工作,一是做好技术标准、规范的出台和实施工作;二是尽快启动重点区域互联互通,以点带面、以区域带全国,年内率先启动京津冀、长三角、珠三角、东三省、长江经济带中下游等城市的互联互通工作;三是坚持市场主体地位,充分调动一卡通运营企业、各类客运企业以及其他市场主体的积极性;四是发挥政府的政策引导作用,推动交通一卡通技术标准和应用体系的统一。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------